Команда Xbox Game Studios активно растет. Компания Microsoft вкладывает огромные деньги в свои студии, формируя новые рабочие места. Студия Rare решила открыть новое подразделение, на что указывают вакансии.

Сообщается, что студия Rare в данный момент занимается поиском значительного числа сотрудников для офиса в Лондоне, тогда как основной офис компании расположен в Тикроссе. Ищут программистов, художников, специалистов по эффектам и многих других сотрудников. При этом Microsoft уже неоднократно говорила, что ей интересно, чтобы уволенные сотрудники за последние несколько месяцев из Blizzard (а теперь и из EA) присоединились к ее командам.

Ранее у Rare не было офиса в Лондоне, и данные вакансии указывают, что команда разработчиков значительно ширится, раз им открыли новый штаб. Известно, что значительная часть команды Rare сейчас занята развитием игры Sea of Thieves, некоторые сотрудники работают с партнерами над новой Battletoads, при это анонсированных крупных новых проектов в разработке у Rare сейчас нет.