Игра Rage 2 получит на приставке Xbox One X разрешение 1080p при 60 FPS. Разрешение 4K поддерживаться не будет.
До выхода игры Rage 2 остается меньше двух месяцев - релиз проекта запланирован на 14 мая. Разработчики активно делятся подробностями об игре, в том числе и о технических ее особенностях. Как рассказал руководитель разработки Тим Уиллитс, на старте игроки не получат разрешение 4K на консолях.

Разработчик Тим Уиллитс в интервью ресурсу Hardcore Gamer рассказал, что создатели проекта приняли решение на мощных игровых консолях сосредоточиться на частоте кадров, а не на разрешении. Приставки Xbox One X и Playstation 4 Pro смогут "тянуть" игру Rage 2 в разрешении 1080p при частоте кадров в 60 за секунду. На обычных приставках игра будет работать в 30 FPS. Выбрать режим с разрешением 4K на мощных консолях не получится - он не предусмотрен.

Также Тим отметил, что разработчики после релиза планируют поддерживать Rage 2. Игра будет получать, как бесплатный, так и платный дополнительный контент. При этом разработчик отметил, что никакой особой "Дорожной карты" на данный момент нет. Разработчики намерены ориентироваться при добавлении нового контента на пожелания игроков.