Режим Battle Royale в игре Battlefield 5 появится совсем скоро - 25 марта. Уже известные некоторые подробности нового проекта.
Игра Battlefield 5 в момент анонса и продвижения называлась едва ли не первым крупномасштабным проектом с режимом «Королевской битвы» от крупных разработчиков. Состоялся выход игры еще осенью, но режим Battle Royale в релизную версию ее не попал. Разработчики на протяжении долгого времени откладывали выход режима, из-за которого многие купили новый Battlefield, и сейчас наконец-то он близок, как никогда.

Игровой портал опубликовал релизный трейлер и подробности режима «Королевская битва» игры Battlfeield 5, который носит название «Огненный шторм». В рамках данного режима игрокам предстоит сражаться на крупной карте, на которой будет присутствовать 64 бойца. Выход режима запланирован на конец марта – 25 число.

Разработчики из DICE отмечают, что в конце марта, когда режим «Огненный шторм» станет доступен игрокам, будет доступно два варианта сражений – одиночные (то есть, каждый сам за себя) или в команде на 4 человек. Если вы хотите играть вдвоем в команде, то придется еще подождать – данную возможность внедрят с одним из обновлений, которое должно выйти для игры в апреле.

Интересный момент касается продвижения по карьерной лестнице в режиме «Огненный шторм». Игроки встретят в данном режиме хорошо знакомые им классы бойцов, которых они уже могли пробовать в различных других режимах проекта Battlefield 5. Но при этом рейтинговая система в аналоге Battle Royale от DICE будет идти отдельно от рейтинговой системы всех других режимов игры. По сути, «Огненный шторм» станет некой игрой внутри игры.

Как считают разработчики Battlefield 5, их «Королевский режим» является хорошим конкурентом для всех остальных, поскольку обходит их по масштабу. Заявлено присутствие на карте около 17 видов различной военной техники, от танков до вертолетов. Изначально будет доступна одна карта – в Норвегии, но позже обещают добавить и новые. Когда это произойдет – неизвестно.

Ниже вы можете посмотреть трейлер режима «Огненный шторм» игры Battlefield 5. Стоит напомнить, что на приставке Xbox One можно бесплатно ознакомиться с 10 часами игры, если вы подписаны на сервис EA Access. Также ожидается, что полная версия проекта будет добавлена для подписчиков EA Access ближе к лету.