Очередной известный специалист перебрался в The Initiative, которая была создана компанией Microsoft.
За последние месяцы объявлено уже о десятках известных специалистов из крупных игровых студий, которые перебрались в новую студия The Initiative, входящую в состав издательства Xbox Game Studios. Буквально пару недель назад стало известно, что бывший разработчик нового God of War перебрался в The Initiative. А сейчас выяснилось, что очередной специалист из стана Playstation перебрался в новую студию Xbox.

Речь идет о Виктории Миллер. Журналисты выяснили по ее аккаунту в Linkedin, что она теперь работает в студии The Initiative. Переход состоялся в январе этого года из американского отделения Playstation, где она работала почти 8 лет. Виктория Миллер является продюсером, и при ее непосредственном участии были созданы игры Detroit: Become Human, Hidden Agenda, The Inpatient, Until Dawn, Until Dawn: Rush of Blood, No Man's Sky, Alienation, LittleBigPlanet 3 и Beyond Two Souls.

Стоит напомнить, что до сих пор неизвестно, чем занимается студия The Initiative, но количество именитых разработчиков в ней растет довольно быстро.