Игра Crackdown 3 в списке самых популярных проектов среди игроков Xbox Live минувшей недели.
Продажи игры Crackdown 3 далеки от идеала, особенно в рознице. Тем не менее, проект стартовал довольно неплохо, если смотреть на число проведенных в нем игроками часов. Ресурс True Achievement регулярно публикует информацию о том, какие игры наиболее популярны на прошедшей неделе среди пользователей Xbox Live, получая данные за счет API Xbox Live Microsoft.

Согласно рейтингу ресурса True Achievement, за минувшую неделю игра Crackdown 3 находится в списке самых популярных в Xbox Live на 3 месте, после Apex Legends и Fortnite. Другие новинки недели, такие как Metro Exodus и Far Cry New Dawn, значительно ниже. Очевидно, что находиться столь высоко в ТОПе игре Crackdown 3 помогает Xbox Game Pass, располагая проект сразу после двух условно-бесплатных игр.
Немного о том, как формируется этот рейтинг. Он составляется на основе данных о часах геймплея за последние 7 дней, взятых с большого числа игроков (около полумиллиона). Учитываются не достижения, а именно время в игре. То есть, если человек играет и не получает достижения, он все равно засчитывается. Данные публикуются в понедельник за минувшие 7 дней.