Рецензии на игру Crackdown 3 стали появляться в сети. Проект получает не самые высокие оценки.
Сегодня в сети стали появляться обзоры на игру Crackdown 3, релиз которой состоится уже завтра – 15 февраля на приставке Xbox One и Windows 10. Журналисты получили копии игры раньше и успели составить о ней свое мнение.

На сайте Metacritic игра Crackdown 3 на данный момент имеет рейтинг 62 балла, основанный на 34 рецензиях от журналистов. Вот оценки некоторых наиболее известных зарубежных СМИ:
  • Destructoid – 6/10
  • DualShockers – 5/10
  • Windows Central – 6/10
  • Gamespot – 5/10
  • EGM – 7/10
Наиболее высокие оценки игре поставили ресурсы GameSpew (9/10) и GamingTrend (8,5/10).

Журналисты в ходе тестирования могли полноценно оценить только одиночную кампанию, поскольку сервера мультиплеера запустятся только завтра, и составить некоторое мнение о мультиплеере из презентаций, на которых они побывали. Что касается одиночной кампании, журналисты отмечают, что она довольно сильно увлекает, но ее непродолжительность, отсутствие сюжета и не самая лучшая графика ведут к тому, что долго получать удовольствие от игры не получится. Многие журналисты отмечают, что Crackdown 3 – это то, как должен был выглядеть сиквел проекта, вышедший в 2010 году (то есть Crackdown 2, имеющий в данный момент на Metacritic рейтинг в 70 баллов из 100).

На данный момент среди рецензий на Metacritic положительных только 5 штук. 27 нейтральных и 3 отрицательных.