В сети появились первые отзывы на игру Crackdown 3. Журналисты поделились ощущениями от проекта.
Несколько дней назад компания Microsoft провела закрытое мероприятие для прессы, где дала возможность крупным игровым изданиям ознакомиться с Crackdown 3. Полноценные обзоры должны появиться ближе к релизу, эмбарго на их публикацию спадет 11 февраля, а сегодня в сети появились первые отзывы от журналистов на игру.

В целом, реакция журналистов на игру скорее положительная. Свои отзывы опубликовали ресурсы PC World, PC Gamer, Gamespot и ряд других. Журналисты отмечают, что одиночная сюжетная кампания игры не представляет собой ничего особенного, и она скорее ориентирована на фанатов серии Crackdown. Ресурс Polygon вовсе называет проект «недостойным звания AAA, несмотря на то, что он довольно веселый».

Что касается мультиплеера, отзывы гораздо более восторженные. Журналисты отмечают, что игра заставляет думать иначе о происходящем вокруг, нежели в других играх. Если в обычном мультиплеерном шутере единственная цель игроков – это противник, то здесь зачастую лучше не идти в бой «в лоб», а, например, сломать здание, в котором находится этот противник. Разрушается на многопользовательских картах абсолютно все. Как отмечают журналисты, им дали возможность поиграть в мультиплеер 90 минут, и это время пролетело для них незаметно. За все время игры не было ни единого намека на то, что сервера Microsoft Azure, на которых проходит вычисление полной разрушаемости, имеют какие-то сложности с обработкой данных.