Игра Black Desert Online на приставке Xbox One станет доступна для публичного тестирования 14 февраля.
В этом году на приставке Xbox One должна выйти игра Black Desert Online, и запланирован ее релиз на 4 марта. Разработчики все ближе к релизу, и они готовятся допустить к игре всех желающих в рамках открытого бета-тестирования.

Бета-версия амбициозной MMORPG станет доступна для загрузки на Xbox One уже завтра – 12 февраля. Доступ к ней откроется 14 февраля, и поиграть можно будет до вечера 17 февраля. В публичной бета-версии максимальный уровень, который могут достигнуть игроки, равен 30. Те пользователи, которые смогут в рамках теста достичь таких результатов, получат в качестве бонуса в полной версии игры после релиза питомца Calpheon Chubby. Игроки, которые в рамках бета-теста смогут победить Red Nose, получат на период тестирования весь контент из Ultimate-набора игры.

Прогресс, достигнутый в рамках тестирования Black Desert, не будет перенесен в полную версию игры. Тем актуальнее использовать Xbox bdo boosting - возможность получить персонажа максимального уровня с предметами практически сразу после старта игры. Как и в любой MMORPG, в Black Desert проще всего добиться лидерства на сервере на старте игры, и именно поэтому разработчики решили не переносить из тестовой версии проекта в релизную прогресс, который достигли игроки.

Black Desert – это глобальная многопользовательская онлайновая ролевая игра с живым миром. Окунитесь в стремительные, насыщенные сражения, охотьтесь на монстров и огромных боссов, сражайтесь с друзьями в гильдиях за контрольные точки и замки регионов, развивайте свои навыки, в том числе рыболовство, торговлю, изготовление снаряжения, готовку и многое другое. Отправляйтесь исследовать яркий и завораживающий открытый мир в ролевой игре нового поколения.

Стоит отметить, что в игре разрешение 4K Ultra HD не доступно на консолях Xbox One или Xbox One S, только на игровой консоли Xbox One X. Функция HDR работает только на консоли Xbox One X при наличии телевизора, который поддерживает данную технологию. Базовая версия игры Black Desert Online на Xbox One обойдется в 9,99 долларов.