Игра Age of Wonders: Planetfall на приставке Xbox One выйдет в начале августа 6 числа. Проект доступен для предзаказа в 3 версиях.
Стратегий на Xbox One не так много, но скоро в их полку прибудет. Разработчики из студии Paradox объявили, что их новый проект Age of Wonders: Planetfall выйдет на приставке Xbox One, а также на PC и Playstation 4, уже в начале августа – 6 числа.

Age of Wonders: Planetfall – это научно-космическая стратегия, в которой игрокам предстоит принять участие в сражении 6 фракций. Игра получит как одиночную кампанию, так и многопользовательские режимы.

Разработчики Age of Wonders: Planetfall предлагают уже сейчас оформить предзаказ своего проекта, который доступен для Xbox One в трех изданиях:
  • Стандартная версия. За предзаказ вы получите Эксклюзивную футболку Age of Wonders: Planetfall для вашего аватара и косметический комплект Paragon Noble. Цена для Xbox One – 2099 рублей;
  • Deluxe-версия. Включает в себя: эксклюзивный костюм для аватара Джека Гелдера, косметический комплект Bravado Bundle, косметический комплект Spacerpunk, планету Infested Worlds и связанный с ней сюжет. Цена для Xbox One – 2499 рублей;
  • Premium-версия. В него входят материалы из Deluxe Edition и сезонный абонемент, который дает доступ к трем грядущим дополнениям и моментальному бонусу. Цена для Xbox One – 3329 рублей (на данный момент со скидкой 10%).
В данный момент не уточняется, получит ли игра на Xbox One поддержку мыши и клавиатуры.