Подписка Xbox All Access позволяет игрокам по сниженной цене заполучить игровые приставки Xbox One X и Xbox One S.
В 2018 году компания Microsoft запустила необычную инициативу для технологического гиганта. Называется она Xbox All Access. Это возможность для игроков в ограниченном количестве стран взять игровую приставку Xbox One S или Xbox One X в рассрочку, при этом получив обе подписки Microsoft, включенные в стоимость.

Программа Xbox All Access позволяет игрокам в ограниченном количестве стран взять приставку Xbox в аренду с последующим выкупом. По сути, это рассрочка. В России сейчас лучше для покупки Xbox подойдет кредит, наиболее выгодные условия кредитования можно найти здесь - смотрите ссылку. Что касается Xbox All Access, в 2018 году он был запущен на территории США, Канады и еще некоторых стран, где не только присутствует магазин Microsoft, но и корпорация имеет возможность максимально контролировать процесс. Предполагается, что в 2019 году будет запущена программа еще в некоторых странах, но в данный момент не уточняется в каких именно. Ожидается выход на европейский рынок.

Программа Xbox All Access позволяет игрокам придти в официальный магазин Microsoft и получить игровую приставку Xbox One X или Xbox One S за минимальную сумму. Для игроков эта цена составит 22$ за Xbox One S и 35$ за Xbox One X. Выплаты должны производиться на протяжении 2 лет. Но важно понимать, что в эту стоимость, помимо самих игровых приставок, которые остаются у покупателя после погашения договора, входит ежемесячная подписка на оба сервиса Microsoft – Xbox Live Gold и Xbox Game Pass.

Получается, что приобретая игровую приставку Xbox One S в рассрочку по указанному тарифу, игрок заплатит за нее 528$. При этом, если каждый месяц покупать покупать подписку Xbox Live Gold и Xbox Game Pass отдельно, плюс приобрести саму приставку по цене в 250$ - это выйдет дороже, нежели воспользоваться программой Xbox All Access. Такая прямая покупка обойдется примерно в 690$. Но важно понимать, что на игровые приставки и подписки постоянно бывают скидки, поэтому приобрести можно и дешевле, чем в данном расчете. Для игровой консоли Xbox One X также экономия выходит около 150-200$.