Игра Crackdown 3 получит 2000 очков достижений, которые будут поровну разделены между одиночной кампанией и мультиплеером.
Crackdown 3 - главный релиз этой зимы для компании Microsoft. Проект создавался очень долго, и для американской корпорации важно, чтобы он был хорошо принят игроками и критиками. Релиз игры состоится 15 февраля. Как сообщает известный инсайдер Klobrille, игра порадует большим количеством достижений.

Как известно, игру Crackdown 3 создавали две команды разработчиков – одна отвечала за одиночную кампанию, вторая за мультиплеер. Klobrille сообщает, что, возможно, Crackdown 3 порадует игроков 2000 очков достижений Gamerscore. По его словам, сейчас он это проверить не может, но такая информация у него имеется. 1000 очков будет отдано на одиночную кампанию и 1000 очков на мультиплеер.
Стоит отметить, что Klobrille неоднократно в последнее время заявляет о своей любви к Crackdown 3. По его словам, проект это действительно интересный, который сможет понравиться игрокам. В сети 11 февраля должны появиться первые рецензии на игру от журналистов.