Разработчики Anthem согласились, что с VIP-демо была масса проблем, и они компенсируют это новым костюмом.
На этих выходных в демо-версию Anthem могли поиграть те, кто сделал предзаказ проекта, либо имеет доступ к сервисам EA Access и Origin Access. Но многие игроки жаловались с проблемами при попытках зайти в VIP-демоверсию. Сегодня разработчики из Bioware выпустили пост, в котором рассказали, с чем были связаны проблемы.

По словам разработчиков, игроки сталкивались с 3 проблемами:
  • Проблемы с соединением – из-за большого наплыва игроков, когда демо-версию была запущена.
  • Проблемы с правами доступа – некоторые игроки, которые имели право войти в игру, не могли это сделать из-за проблем с определенной комбинацией прав. По словам разработчиков, они это исправили.
  • Бесконечные загрузки – это происходило у некоторых игроков, особенно когда они переходили из Тарсиса в другие локации. По словам разработчиков, данная проблема была выявлена ими еще во время внутреннего тестирования, но они решили, что ее побороли. Оказалось, что нет, и она связана, во многом, с интернет-соединением конкретного игрока. Разработчики обещают это исправить.
Разработчики приносят извинения игрокам, которые столкнулись с проблемами в ходе VIP-тестирования проекта. В знак признательности за терпение, разработчики подарят игрокам, которые участвовали в VIP-демо, дополнительный новый костюм для полной версии игры.