Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер выступил на конференции AMD.
Игровая приставка Xbox Scarlett – устройство, которое известно, что находится в разработке в недрах Microsoft, и сама компания это не скрывает, но при этом никаких подробностей о приставке еще не сообщалось официально. Сейчас проходит CES 2019, и на сцене компании AMD во время ее презентации выступил Фил Спенсер.

В рамках презентации AMD на CES 2019, естественно, Фил Спенсер не стал раскрывать каких-то секретов об игровой приставке Xbox Scarlett. Он на сцене пообщался с генеральным директором AMD Лизой Су. Фил отметил, что компания Microsoft и AMD тесно сотрудничают, и с каждым годом их партнерство приносит все больше интересных результатов, в том числе способных развивать индустрию в целом.

Фил отметил, что Mirosoft и AMD уже работают вместе над новым Xbox. Кроме того, они совместно развивают «облачные технологии», где компании уже добились значительных успехов. В том числе, по словам Фила Спенсера, благодаря AMD и облачным технологиям компания смогла реализовать обратную совместимость, что является одним из преимуществ Xbox.

CES 2019 - это мероприятие, которое собирает ведущих специалистов со всего мира. По сути, это бизнес-конференция, которая мало интересует обычных пользователей. Представители индустрии получают возможность обсудить в неформальной обстановке свои планы на будущее. Организовать нечто подобное на вашем семинаре, в офисе или в любой другой подходящей обстановке поможет Пеликан-Кейтеринг, который осуществляет кофе-брейк на высшем уровне, подробнее о чем вы можете узнать на сайте https://pelicancatering.ru/.

Стоит отметить, что для компании Microsoft крайне важно иметь возможность взаимодействовать с представителями "железной" индустрии в рамках таких мероприятий, как CES 2019. Для компании AMD сотрудничество с Microsoft в рамках создания игровых консолей является одним из основных направлений бизнеса. Специалисты из AMD трудятся совместно со специалистами из Microsoft в данный момент над новой версией игровой приставки. Согласно слухам, они же работают с Sony при создании новой Playstation, и приставки следующего поколения будут мало отличаться друг от друга в техническом плане, и главный упор компании будут делать на игры и сервисы.