Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер выступил на конференции AMD.
Игровая приставка Xbox Scarlett – устройство, которое известно, что находится в разработке в недрах Microsoft, и сама компания это не скрывает, но при этом никаких подробностей о приставке еще не сообщалось официально. Сейчас проходит CES 2019, и на сцене компании AMD во время ее презентации выступил Фил Спенсер.

В рамках презентации AMD на CES 2019, естественно, Фил Спенсер не стал раскрывать каких-то секретов об игровой приставке Xbox Scarlett. Он на сцене пообщался с генеральным директором AMD Лизой Су. Фил отметил, что компания Microsoft и AMD тесно сотрудничают, и с каждым годом их партнерство приносит все больше интересных результатов, в том числе способных развивать индустрию в целом.

Фил отметил, что Mirosoft и AMD уже работают вместе над новым Xbox. Кроме того, они совместно развивают «облачные технологии», где компании уже добились значительных успехов. В том числе, по словам Фила Спенсера, благодаря AMD и облачным технологиям компания смогла реализовать обратную совместимость, что является одним из преимуществ Xbox.