Компания EA показала 15-минутный геймплейный ролик игры Anthem, в котором демонстрируются возможности костюма "Джавелин".
Студия Bioware в этом году возлагает большие проекты на свой новый проект Anthem. Игра была анонсирована два года назад на конференции компании Microsoft в рамках E3. Издательство EA сотрудничает с Xbox в плане продвижения игры Anthem, и можно повсеместно видеть информацию, что лучший игровой опыт в новом фантастическом проекте будет именно на консоли Xbox One X.

Разработчики Anthem продолжают делиться новой информацией об игре. Игровой портал опубликовал очередной 15-минутный ролик, в котором игроки могут посмотреть, как проходят миссию втроем персонажи, на которых надет специальный костюм «Джавелин». Цель данной миссии – отыскать Маттиаса, за которым охотятся «Шрамы». В данный момент о сюжете игры известно довольно мало, поэтому кто такие «Шрамы» непонятно. В рамках видео можно оценить ,как работает костюм «Джавелин», а также, как выглядят бои в игре.

Стоит отметить, что в рамках этого видео можно видеть один костюм «Джавелин», но при этом персонажи проявляют себя по-разному. Это связано с тем, что в игре огромная кастомизация костюма. Игроки могут настроить его под свой стиль ведения боя. В зависимости от того, как они хотят, чтобы их персонаж себя проявлял, используются различные модификации для костюма.
Напомним, что разрабатывается игра Anthem для всех актуальных игровых платформ – Xbox One, Playstation 4 и PC. Игроки на Xbox One и PC смогут раньше пользователей Playstation 4 опробовать проект. На консоли Xbox One для этого потребуется подписка на сервис EA Access – она даст возможность на протяжении 10 часов наслаждаться игрой с 15 февраля. На PC игрокам нужна подписка Origin Access для похожей модели раннего доступа, либо Origin Access Premier, чтобы играть в Anthem с 15 февраля без ограничений. Сам же полноценный релиз игры состоится 22 февраля, а с 1 февраля будет доступна общая публичная демо-версия с ограничением по контенту.

Отметим, что ожидается ближе к началу февраля анонс бандлов от Microsoft с игрой Anthem и приставкой Xbox One X, как это обычно бывает в последнее время со всеми партнерскими для американской корпорации проектами.