Пользователи Xbox One столкнулись с прошивкой E203 при обновлении.
Участвуя в программе раннего тестирования прошивок Xbox One, пользователи берут на себя риск возможных проблем в работе игровой приставки. Такие ситуации случаются нечасто, и в большинстве случаев касаются только участников тестирования самой ранней версии прошивки – ранние альфа-тестеры. С последней прошивкой у таких тестеров случилась подобная проблема.

Компания Microsoft в лице Брэда Роззетти сообщила в социальной сети Twitter, что получила массу жалоб от альфа-тестеров на проблему с последней инсайдерской версией прошивки. У пользователей возникала ошибка E203, избавиться от которой у некоторых получилось только путем восстановления консолей до заводских настроек с удалением всех данных. Сама Microsoft рекомендует пользователям, которые столкнулись с подобной проблемой, первым делом попробовать выполнить перезагрузку со сбросом КЭШа, предварительно удалив все USB-устройства из разъемов приставки. В данный момент обновление отозвано до устранения проблемы.

Ошибка E203 представляет собой зависание в процессе обновления приставки. Консоль зависала на 66% при обновлении, после чего продолжить обновление не получалось.