Фил Спенсер заявил, что в следующем году поклонников Xbox ждет еще больше интересного, чем в этом.
В этом году подразделение Xbox не порадовало большим количество интересных эксклюзивных игр от Microsoft Studios, особенно любителей одиночных проектов. Sea of Thieves, State of Decay 2, Forza Horizon 4 – это игры, в первую очередь, направленные на мультиплеер. Тем не менее, в этом году было немало хороших новостей вокруг подразделения Xbox – покупка новых студий, успехи консоли Xbox One X, интересные анонсы. Но Фил Спенсер уверен, что следующие год будет еще лучше.

В рамках The Game Awards Фил Спенсер несколько дней назад рассказал, что, по его мнению, следующий год станет еще лучше для игроков, чем текущий:
Мы готовимся выпустить Crackdown 3. Кроме того, у нас есть Gears 5, и она просто невероятна. Также готовится выход новой части одной из моих любимых франшиз этого поколения — Ori, мы увидим её продолжение в следующем году.
В следующем году мы снова здесь окажемся в рамках E3 [Microsoft Theatre, где проходила The Game Awards, и Microsoft проводит свои выступления на E3]. На мой взгляд, этот год был крутым для игроков, но я смотрю, что нас ждет в следующем году, и понимаю, что он будет еще круче.