На приставке Xbox One стало доступно дополнение "Столп" для Shadow of the Tomb Raider.
Разработчики игры Shadow of the Tomb Raider продолжают поддерживать свой проект после релиза, выпуская для него DLC. Месяц назад вышло первое дополнение для игры под названием «Кузница». Сегодня состоялся релиз второго DLC – «Столп». Если вы уже завершили в Shadow of the Tomb Raider прохождение основной кампании, самое время приступить к новому DLC.

Всего разработчики игры Shadow of the Tomb Raider обещают, что проект получит, как минимум, 7 дополнений. По их планам, новое DLC будет выходить каждый месяц-два на протяжении первых двух кварталов 2019 года. По крайней мере, именно 7 дополнений включено в Season Pass к игре. Стоимость у DLC для Shadow of the Tomb Raider невысока – 339 рублей, но и контента в них не так много, как хотелось бы поклонникам серии.

Второе дополнение к игре Shadow of the Tomb Raider под названием «Столп» концентрируется на гробницах. Игрокам предлагается исследовать новые загадочные построения, чтобы вернуть некое сокровище. Выполнить миссию в новом DLC будут мешать не только силы Троицы, но и шквальный ветер, а также суровый шторм.

Естественно, не только новую гробницу добавляет в игру дополнение «Столп». Вместе с ней, игроков ждут дополнительные предметы – оружие, костюм. На игровой приставке Xbox One новое DLC займет всего 30 Мб, именно такой вес указан у него в магазине Xbox Marketplace.

Стоит напомнить, что сама игра Shadow of the Tomb Raider была неплохо воспринята критиками. Ее главное отличие от прошлой части – возможность кооперативного прохождения. Игроки могут объединиться вместе через интернет, чтобы пройти вдвоем сюжетную кампанию игры. Уже несколько раз после релиза Shadow of the Tomb Raider попадала на распродажу. Можно ожидать, что проект также будет доступен с хорошей скидкой в рамках предстоящей новогодней распродажи игр.

Обратите внимание, что несколько недель назад стала доступна пробная версия игры Shadow of the Tomb Raider, в которой можно ознакомиться с началом проекта и определиться с тем, хотите вы покупать полную версию игры или нет.