На приставке Xbox One по программе Games With Gold стали доступны две новых игры.
Новые бесплатные игры для «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live стали доступны сегодня игрокам по программе Games With Gold. Как обычно, это два проекта – один для Xbox One, а второй для Xbox 360, работающий на Xbox One за счет совместимости.

Never Alone

Never Alone — это атмосферная головоломка-платформер для 1 или 2 игроков, в создании которой участвовал коренной народ Аляски. Она позволяет углубиться в старинные предания Арктического племени инупиатов и дарит бесценный игровой опыт. Стоит отметить, что игра очень короткая. Максимум на ее прохождение уйдет часа 4. При этом по ходу прохождения игры можно с легкостью заработать 1000 очков достижений, поскольку сложных достижений в ней нет.

Mercenaries

Вы играете за опытного наемника. Ваша задача – любыми средствами свергнуть существующий военный режим. Вы умеете взламывать и использовать любые наземные и летающие транспортные средства. Все, что стреляет или взрывается, вы можете превратить в оружие. Вы свободны передвигаться куда угодно, сметая все на своем пути.