Компания Microsoft представила уникальную версию игровой приставки Xbox One.
Компания Microsoft регулярно сотрудничает с различными издателями, студиями, просто известными брендами и компаниями в плане создания уникального дизайна игровой приставки для популяризации консоли Xbox One. Такая консоль выходит ограниченными тиражом в несколько штук, и она разыгрывается на аукционе или другим путем среди игроков. Очередной шедевр дизайнерского мастерства представила Microsoft в сотрудничестве со Square Enix.

Дизайн – крайне важная деталь для всего, что нас окружает, в том числе для игровой приставки. Даже знакомясь с девушкой, вы обращаете внимание на многие дизайнерские элементы, связанные с ней – одежда, обувь, маникюр и так далее. В последнее время дизайнерские решения именно в маникюре вызывают много интереса у обоих полов. Здесь можно смотреть новинки дизайна ногтей, чтобы не отставать от модных тенденций.

Дизайн коллекционной игровой приставки, которую Microsoft представила совместно со Square Enix, навеян новой игрой о Ларе Крофт – пожалуй, самом известном женском персонаже в видеоиграх. Совсем скоро должен состояться релиз игры Shadow of The Tomb Raider, и специальная приставка Xbox One X выпускается именно в маркетинговых целях ее продвижения, а также с целью получить средства для благотворительности.

Купить специальную версию консоли в стиле Shadow of The Tomb Raider сможет только один человек. Она будет разыгрываться на аукционе с начальной стоимость практически в 500 тысяч рублей. Но можно не сомневаться, что уйдет консоль своему владельцу значительно дороже.
Уникальная приставка выполнена в коричневом цвете. На ее передней части располагаются гравировки, которые напоминают те, что можно видеть в гробницах игры о Ларе Крофт. Само собой, идет уникальная игровая приставка в комплекте с геймпадом, который также выпущен в единственном экземпляре в уникальных цветах. Сама по себе консоль ничем не отличается от стандартной Xbox One X. Она обладает жестким диском на 1 Тб, как и другие стандартные приставки от Microsoft.