В феврале этого года должен состояться релиз игры Crackdown 3. Игроки получат возможность впервые посмотреть, что Microsoft понимает под плотным использованием облачных технологий в играх. Между тем, руководители Microsoft говорят о том, что Crackdown может стать одной из основных серий компании, если игрокам понравится их новый проект. Также с целью популяризации франшизы выйдут и комиксы по игре.

Как стало известно, в феврале стартует продажа комиксов по Crackdown. Об этом сообщил художник Рикардо Хайме в социальной сети Twitter. Уже сейчас на сайте Dynamite Comics в США доступен предзаказ первого выпуска комикса Crackdown по цене в $3,99.
Из описания:
Мощный мир Crackdown пробился в комиксы! В недалеком будущем цивилизованное общество больше времени находится на связи, контактируя друг с другом за счет новых технологий. Но преступные организации также становятся более коммуникабельными и технологичными, и они формируют союзы, замышляя беспрецедентную кампанию против мира. Когда ряд разрушительных терактов происходят в крупных мегаполисах, погружая их во тьму и хаос, это приводит к панике у населения. Традиционные меры правопорядка не способны помочь, и здесь вступает в силу международная группа по борьбе с преступностью, которая должна восстановить мир и обеспечить безопасность и справедливость любыми доступными средствами.
Стоит напомнить, что игра Crackdown 3 сразу после релиза будет доступна в Xbox Game Pass.