Сегодня ночью на X018 можно ожидать подробности об игре Crackdown 3. Вероятно, в это время компания Microsoft объявит и о старте предварительных заказов проекта в магазине Xbox. Что интересно, уже сейчас созданы страницы игры, и она будет предлагаться в нескольких вариантах.

Как известно, Crackdown 3 – это сочетание одиночной кампании и мультиплеера, которые кардинально друг от друга отличаются. Над ними работали разные студии, и если в многопользовательской игре обещано полное разрушение города, то в одиночной кампании такого не будет. Компания Microsoft предлагает игрокам выбрать, что именно они хотят получить от игры Crackdown 3.

В магазине стала доступна отдельная страница Crackdown 3: Campaign. В данный момент цены на нее нет, как и нет комментария от Microsoft по поводу того, можно ли будет купить ее отдельно от многопользовательской части проекта. Не исключено, что кампания отдельно добавлена с целью, чтобы игроки могли ее скачать отдельно от многопользовательского режима, тем самым сэкономив место на жестком диске.