Компания Rockstar планирует выпустить в конце октября ожидаемую новинку - Red Dead Redemption 2. Проект обещает стать одним из главных релизов этого года. Конечно, близкие к игровой индустрии люди не пропустят такой релиз, но для обычных обывателей требуется реклама, и Rockstar в этом хороша.

Миллионные бюджеты вкладывает Rockstar в рекламу каждого своего проекта. В Европе, США и России появляются повсеместно рекламные баннеры игры Red Dead Redemption 2. Создать креативную рекламу – это всегда непросто, и лучше обращаться при подобной необходимости к профессионалам из http://big-boom.com/. Они способны выполнить рекламную кампанию полного цикла, от задумки до воплощения.

Ниже вы можете видеть некоторые из рекламных объявлений Red Dead Redemption 2 в разных городах:



Действие игры разворачивается в 1899 году в США; сюжет посвящен закату Дикого Запада, когда власти преследовали оставшиеся банды. В шестиминутном ролике описывается игровой процесс и рассказывается про главного героя новой части — Артура Моргана.

Морган — член банды, которая была вынуждена пуститься в бега. Как показано в ролике, перемещаясь из региона в регион, бандиты разбивают лагерь, где они едят, спят, играют в карты и рассказывают друг другу истории. В игре также появится Джон Марстон, главный герой Red Dead Redemption (сюжетно вторая часть станет приквелом первой).

В Red Dead Redemption II будет открытый игровой мир — игрок сам решает, куда двигаться и какие задания выполнять. В ролике рассказывается, что револьвер — «не единственный способ взаимодействия с окружающим миром»: герой может вступить в словесную перепалку, которая создаст ему проблемы, или, напротив, убедить шерифа не убивать его.

Red Dead Redemption II выйдет 26 октября 2018 года на консолях PlayStation 4 и Xbox One. В данный момент неизвестно, планируют ли разработчики выпустить свой новый проект на PC. Как и в ситуации с GTA 5, изначально Red Dead Redemption 2 выходит только на игровых консолях. Возможно, через некоторое время состоится анонс и версии для персонального компьютера с некоторыми новыми возможностями.