Вчера состоялся релиз игры Mark of the Ninja: Remastered для приставки Xbox One. Это обновленное HD-издание оригинального проекта с Xbox 360.
Вчера состоялся релиз игры Mark of the Ninja: Remastered для приставки Xbox One. Это обновленное HD-издание оригинального проекта с Xbox 360. Владельцы консоли Xbox One могут получить игру бесплатно, если они являлись ее фанатами на Xbox 360.

Если на консоли Xbox 360 вы купили игру Mark of the Ninja со всеми DLC, то версию для приставки Xbox One вам разработчики подарят бесплатно. Для тех игроков, которые покупали на Xbox 360 только оригинальную игру, без дополнений, предлагается скидка на Mark of the Ninja: Remastered для приставки Xbox One. Стоимость проекта без скидок и акций - $20, в России это 699 рублей.

Обновленная версия игры предлагает высокое разрешение и полностью переработанный звук. В Mark of the Ninja: Remastered входит сама игра, а также весь дополнительный контент из специального издания проекта с Xbox 360. В игру также добавлен некоторый новый контент, например, режим «Новая игра +».

В игре Mark of the Ninja Remastered вы узнаете, что значит быть настоящим ниндзя. Чтобы перехитрить соперников, нужно быть безмолвным, ловким и смекалистым. Проклятые татуировки усиливают чувства ниндзя, а каждая ситуация даёт новые возможности. В игровом мире удивительные пейзажи и красивая анимация.