Дату выхода игры Crackdown 3 переносили уже несчетное количество раз. Компания Microsoft каждый раз оправдывала это необходимостью доработать проект, чтобы он был идеальным.
Дату выхода игры Crackdown 3 переносили уже несчетное количество раз. Компания Microsoft каждый раз оправдывала это необходимостью доработать проект, чтобы он был идеальным. Сегодня посетители магазинов обнаружили, что вновь дата выхода игры сдвинута, но на сей раз не особо критично.

На E3 компания Microsoft объявила дату выхода Crackdown 3 – 22 февраля 2019 года. Спустя некоторое время данная информация была удалена из Twitter-аккаунта Microsoft, а на различных сайтах дата релиза изменилась на «февраль 2019 года». Сегодня в цифровом магазине Microsoft и на сайте магазина Amazon дата выхода игры вновь сменилась – на сей раз на 28 февраля 2019 года.
В данный момент Microsoft официально не подтверждает факт переноса игры. При этом ранее Фил Спенсер говорил, что проект уже готов, и его выход состоится вовремя. Конечно, перенос на неделю явно сделан не для того, чтобы студия доделала игру. Очевидно, что Microsoft не хочет, чтобы Crackdown 3 затерялась 22 февраля – в день, когда состоится также релиз Days Gone и Metro Exodus.