Фил Спенсер заявил, что официально поддержка мыши и клавиатуры в Xbox One станет доступна в октябре.
Компания Microsoft вчера провела мероприятие Xbox Inside, в рамках которого было сделано много интересных анонсов. В рамках данного события дал интервью Фил Спенсер, который сделал несколько важных анонсов.

Фил Спенсер объявил, что поддержка мыши и клавиатуры на приставке Xbox One станет доступна уже совсем скоро – в октябре. Первая игра, которая будет поддерживать мышь и клавиатуру на консоли полноценно, это Warframe. Со временем будут добавляться и другие игры. Кроме этого, Microsoft объявила о сотрудничестве с компанией Razer. 10 ноября в продажу поступят первые клавиатура и мышь, созданные специально для Xbox One.

Еще один важный анонс, который сделал Фил Спенсер, это возвращение конференции X0. Это игровая выставка, которую Microsoft проводила в начале жизненного цикла Xbox 360. В рамках данной конференции Microsoft делала важные анонсы, например, объявляла о покупке Rare, анонсировала игры Halo 2 и Fable 2, а также многое другое. В этом году X0 вернется, и пройдет данное событие 10-11 ноября в Мексике. Можно ожидать анонсы новых игр и массу интересных новостей.