Есть на приставке Xbox One определенная серия игр, новая часть которых выходит каждый год. Это спортивные симуляторы, а также различные соревновательные проекты. Одним из них является серия Tour de France.
Есть на приставке Xbox One определенная серия игр, новая часть которых выходит каждый год. Это спортивные симуляторы, а также различные соревновательные проекты. Одним из них является серия Tour de France. Это серия игр, которая не имеет конкурентов. Она позволяет игрокам окунуться в мир велогонок, проехав самую известную трассу в мире.

Велосипеды – это настоящая страсть для миллионов человек по всему миру. Много людей, которые отказываются от автомобилей в угоду велосипедов. Сейчас выпускается большое количество велосипедов, которые представляют собой достаточно технологически конструкции. Если раньше едва ли не единственной поломкой, с которой мог столкнуться велосипедист, была слетевшая цепь, то сейчас все гораздо сложнее. Справиться с неисправностями велосипедов помогут специалисты с сайта http://ремонт-велосипедов.москва/веломастерская-в-москве/, к которым можно обратиться для ремонта любой сложности.

Новая игра серии Tour de France 2018 года вышла на приставке Xbox One в конце июня. Проекта также доступен на консоли Playstation 4. Игра получила средние отзывы от критиков, и на агрегаторе рецензий Metacritic она к данному моменту имеет всего 57 баллов из 100. При этом пользовательский рейтинг и того ниже – всего 4.9 из 10.

Главная проблема Tour de France 2018, которую отмечают игроки и журналисты, это практически полное отсутствие нововведений, в сравнении с прошлой частью. Одним из серьезных нововведений стал новый режим. В игру добавлен режим карьеры под названием Pro Leader, в котором игрок создает собственного гонщика и медленно, но верно ведет его к вершинам велоспорта в течение нескольких сезонов — всё благодаря новой системе прогрессии. Конечной целью карьеры, разумеется, является победа в легендарной веломногодневке Тур Де Франс, трасса которой в проекте Cyanide Studio прекрасно воссоздана. Также разработчики поработали в новой игре серии над искусственным интеллектом — он стал значительно умнее, и играть стало интереснее.

В остальном Tour de France 2018 не сильно отличается от прошлой игры серии.