На протяжении нескольких месяцев игра PlayerUnknown’s Battlegrounds находилась на приставке Xbox One в стадии тестирования. Сегодня состоялся полноценный релиз версии 1.0, которая несет в себе ряд важных нововведений.

Полная версия PUBG включает в себя ряд важных обновлений, среди которых дебют карты «Санок» для всех игроков. Кроме того, пользователям стал доступен абонемент Event Pass: Sanhok, открывающий доступ к различным бонусам и наградам на новой карте. Его можно приобрести отдельно в цифровом магазине Xbox или во внутриигровом магазине PUBG.

Разработчики не планируют останавливать развитие проекта, и в будущем PUBG продолжит получать обновления, дополнительный контент и новые возможности, причем некоторые из них станут доступны уже в ближайшие месяцы. В частности, игроков ждет совершенно новая снежная карта.

Полная версия PUBG на Xbox One доступна по цене в 1 999 рублей. Если у вас уже есть предварительная версия PUBG для Xbox One, приобретенная в рамках программы Xbox Game Preview, то вы можете загрузить бесплатное автоматическое обновление контента.