Компания Electronic Arts сдвинула на месяц дату релиза игры Battlefield V, но бета-тест решила провести по объявленному ранее расписанию. 6 сентября стартует открытое бета-тестирование игры на приставке Xbox One для всех желающих, а уже завтра в шутер смогут поиграть подписчики сервиса EA Access и те, кто оформили предзаказ проекта.

Загрузить бета-версию игры Battlefield V на приставку Xbox One можно уже сегодня. На консоли проект займет на этапе тестирования 10,78 Гб. Начнется бета-тестирование на приставке Xbox One завтра (04.09) в 12:00 по московскому времени. Продлится тестирование до 11 сентября (18:00 по московскому времени).

В рамках беты игрокам предложат две карты. Первая – это представленный на Е3 2018 «Полярный фьорд» — и два режима для него: «Захват» и урезанные «Большие операции». Вторая - показанный на Gamescom 2018 «Роттердам» — на нём можно будет сыграть лишь в классический для серии «Захват».

Также в рамках бета-теста игроки смогут ознакомиться с механикой «Ход войны» — это система поддержки Battlefield V, благодаря которой игроки смогут зарабатывать косметические награды для кастомизации бойцов. За выполнение задания для штурмовых отрядов геймеры откроют особый жетон для полной версии проекта.