Разработчики игры PUBG на Xbox One рассказала о нововведениях, которые они планируют реализовать в ближайшем обновлении.
Разработчик Bluehole планирует к релизу новый патч для PUBG на Xbox One, который обеспечит аналоговое перемещение, более быструю загрузку текстур на Xbox One X и многое другое.

Разработчик объявил о предстоящем патче, который должен выйти на этой неделе. Одним из самых больших изменений, внесенных в обновление, является добавление аналогового движения – очень востребованной функции среди игроков на Xbox, о чем сообщили разработчики:
«Внедрить аналоговое движение было очень популярным пунктом среди запросов игроков в течение очень долгого времени, и мы очень рады сообщить, что это будет реализовано со следующим обновлением. Текущая система движения напоминает игру с клавиатурой, где персонаж может двигаться только в 8 направлениях. Это ограниченное движение персонажа составляет всего 45 градусов между каждым направлением. С введением аналогового движения игроки смогут свободно перемещаться на 360 градусов левым стиком на геймпаде».
Также разработчики сообщили, что теперь на приставке Xbox One X должны текстуры загружаться быстрее, улучшится звук шагов по песку, в целом повысится скорость загрузки, а также игроков ждут другие изменения.