Компания Electronic Arts славится своими спортивными симуляторами, среди которых отдельно стоит FIFA. Каждый год выходит новая часть серии, и каждый год она распродается огромным тиражом, и приносит создателям огромные средства, как с продаж, так и с внутренних покупок. На конференции Electronic Arts в рамках E3 было рассказано, как о FIFA 18, так и о FIFA 19.

Тем игрокам, кто не особо любит спортивные симуляторы, лучше обратить внимание на проект Симулятор мамы, в который можно сыграть по ссылке http://gamevils.ru/simulyator-mamy. В отличие от спортивных симуляторов, эта игра придется по вкусу гораздо большей аудитории, особенно женской. В ней можно опробовать себя в роли мамы, выполняя всевозможные задания.

Для игры FIFA 18 издательство EA выпустило долгожданный патч, посвященный Чемпионату Мира по футболу, который в этом году пройдет в России. В FIFA 18 будут представлены самые знаменитые команды со многих стран мира. В числе прочих будет представлена и Россия, на стадионах которой и будет проходить турнир. Игроки смогут поиграть любой из 32-х команд-участниц. Можно будет сражаться на полях таких режимов, как Online Friendly и Online Tournament. Кроме того, в Custom Tournaments получится выбрать и команду, которая не прошла квалификацию.

Также компания Electronic Arts, в рамках своей презентации на выставке E3, представила новый трейлер грядущего футбольного симулятора FIFA 19. Долгое время главный футбольный симулятор существовал без важнейшего клубного турнира в мире. Турнира, в рамках которого, встречаются сильнейшие европейские клубы и выясняют короля европейского футбола. Однако в этом году, Electronic Arts все же смогли решить данную проблему, и теперь Лига Чемпионов UEFA появится в грядущей FIFA 19. Релиз игры назначен на 17 сентября. Больше информации нам расскажут уже этим летом, ближе к релизу.
Стоит отметить еще одно знаковое событие, которое произошло в рамках конференции EA. Игра Madden NFL теперь будет выходить не только на приставках, но и на компьютерах. Madden NFL следует ожидать, как на Xbox One, Playstation 4, так и на PC.