Разработчики игры Destiny 2 анонсировали дополнение Forsaken, которое включает в себя лучшее оружие, новые режимы игры и многое другое.
В рамках E3 2018 компания Activision рассказала про новое крупное дополнение для игры Destiny 2, которое получило название Forsaken (Отвергнутые). Ожидается, что DLC внесет серьезные изменения в механики игры, которые во второй части многим поклонникам серии не понравились.

Разработчики игры Destiny 2 в ролике с анонсом игры Forsaken заявили, что они знают о проблемах с базовой версией проекта, и их цель – доработать игру, а не просто добавить новый контент. Вновь будет переработана полностью боевая система проекта. Обещают, что изменения коснутся и дропа лута из врагов.

Одним из самых важных нововведений является изменение системы оружия в дополнении Forsaken. Лучшее оружие в Destiny 2 можно будет прокачивать по уровням, делая его более мощным. При этом вместе с дополнением Forsaken в игру, естественно, будут добавлены и новые стволы, в том числе известные игрокам по первой части Destiny.

Также разработчики обещают в дополнении Forsaken игры Destiny 2 уделить большое внимание способностям героев. Игроки получат новые скиллы, а вместе с тем новые способности появятся и у врагов, которых станет больше.

Нововведения будут видны и в механиках, в том числе, добавят новый режим под названием «Гамбит». Он сочетает в себе, как PVP, так и PVE элементы. Суть режима в том, что игроки будут делиться на две команды по 4 человека в каждой. Им нужно будет в кратчайшие сроки уничтожить армии мобов. Убивая врага, игроки будут получать местную валюту (пылинку света). Накопив 10-15 таких пылинок, игроки смогут свалить на голову команде-сопернику нового монстра или группу монстров. Набрав 25 пылинок, можно будет вызвать портал, чтобы самим направиться к вражескому отряду и попытаться их уничтожить.

Разработчики Destiny 2 позволили в рамках E3 игрокам опробовать режим «Гамбит», и многие журналисты остались довольны увиденным. При этом создатели проекта уверяют, что показанный на выставке геймплей не финальный, поскольку они продолжают балансировать режим, чтобы было игрокам еще интереснее.