Издательство Bethesda в рамках E3 анонсировало много интересного. Полный список анонсов, трейлеров.
Завершилась конференции Bethesda на E3 2018. Издатель показал много трейлеров по ранее анонсированным проектам, а также заготовил для зрителей пару сюрпризов.

Rage 2

Анонсированный за несколько дней до E3 проект Rage 2 получил в рамках конференции Bethesda новый трейлер. Релиз игры запланирован на весну 2019 года, точную дату не сообщили.

The Elder Scrolls Online

Создатели The Elder Scrolls Online рассказали, что их игра является крайне успешным проектом, в который уже играет более 11 миллионов человек. Также был показан новый трейлер дополнения Summerset, вышедшего недавно. Также рассказали, что новое DLC TES Online будет посвящено оборотням и будет называться Wolf Hunter, а позже в этом году разработчики отправят игроков в Чернотопье.

DOOM Eternal

Долгожданный сиквел успешного шутера, вышедшего 2 года назад. Как рассказали разработчики, они учли в сиквеле все пожелания фанатов франшизы – больше монстров, более мощные пушки и много неожиданного. Больше подробностей об игре в августе, дата релиза пока неизвестна.

Prey

В игру Prey добавят несколько новых функций – Story Mode, New Game + и Survival Mode. Также проект получит дополнение – Mooncrash. В нем будут генерироваться случайные события. Доступно дополнение уже сейчас.

Wolfenstein Youngblood

Анонсирована игра Wolfenstein Youngblood, в которой расскажут о дочерях-близняшках Блашковича. Релиз игры запланирован на 2019 год. Действия развернутся в 80-х годах XX века, в игре будет кооператив.

Fallout 76

Рассказали много нового об игре. Как и предполагалось, проект многопользовательский, но при желании вы сможете играть и в одиночку. У игры будет бета-версия. Релиз проекта состоится 14 ноября 2018 года.

Starfield

Анонсирована игра Starfield. Подробностей и даты релиза нет, есть только тизер.

The Elder Scrolls VI

Анонсирована игра The Elder Scrolls VI. Подробностей и даты релиза нет, есть только тизер.