Русский язык будет доступен в игре «Удивительные приключения Капитана Призрака» в момент релиза.
На E3 компания Microsoft объявила, что серия игр Life is Strange получит ответвление в виде проекта «Удивительные приключения Капитана Призрака». Игра будет распространяться бесплатно, а ее релиз должен состояться через пару дней – 25 июня.

Как стало известно, впервые игра серии Life is Strange получит официальную русскую локализацию. Это значит, что, в том числе на Xbox One, изначально «Удивительные приключения Капитана Призрака» будут доступны с русскими субтитрами. Прошлые две игры Life is Strange на консоли Xbox One не имеют поддержку русского языка.

В последнее время малая часть издательств при релизе игры в России добавляют в свои проекты сразу поддержку русского языка. Особенно это касается небольших компаний, которые привыкли переводить игру на несколько основных европейских языков, среди которых испанский, итальянский и французский. Чтобы с комфортом играть в проекты без локализации, можно пройти курсы итальянского в Москве. На них обучают итальянскому языку в кратчайшие сроки по специально разработанной методике.

Релиз игры «Удивительные приключения Капитана Призрака» состоится в России в 19:00 в понедельник – 25 июня. «Удивительные приключения Капитана Призрака» — отдельная история во вселенной Life is Strange, созданная студией Dontnod Entertainment. Она не только приоткрывает завесу тайны над миром Life is Strange 2, но также связана с новыми сюжетом и персонажами долгожданного продолжения.

В игре предстоит узнать историю 9-летнего Криса — самого обычного мальчика, который мечтаетстать супергероем. С помощью любимых игрушек и живого воображения он превратил скучное субботнее утро в цепочку увлекательных приключений, но даже не догадывается о том, что сегодня с ним произойдёт нечто поистине невероятное.

Игра «Удивительные приключения Капитана Призрака» выйдет исключительно в цифровом формате и будет всегда доступна бесплатно всем игрокам. Эта игра полностью бесплатна и не требует совершения каких-либо покупок.