Аккаунт в Xbox Live могут заблокировать, если на нем будут скриншоты и видео из игры Agony.
Компания Microsoft со своими правилами Xbox Live в последнее время вводит игроков в ступор. Зачастую пользователи, которые даже не публикуют на общее обозрение сделанные в играх скриншоты, получают предупреждение о возможной блокировке аккаунта Xbox Live или снижении рейтинга. Очередной игрой, за которую можно получить бан, стала Agony.

Agony – хоррор, вышедший несколько дней назад. В магазине Xbox его можно купить за 1699 рублей. Ужастик Agony с видом от первого лица перенесёт вас в глубины Преисподней. Играя за измученную душу человека, забывшего своё прошлое, вы вскоре понимаете, что спастись вам поможет лишь таинственная Красная богиня. Чтобы выжить в самом пекле ада, придётся вселяться в других людей и даже в демонов.

Игра содержит некоторые сцены насилия и секса. Если сделать их скриншоты на Xbox, можно отправиться в бан. Microsoft присылает уведомления пользователям, которые делают такие скрины в Agony, а сами скриншоты удаляются с их аккаунта. Если пользователь не реагирует на уведомления, его учетная запись может быть временно приостановлена, либо ее рейтинг будет понижен, а в крайних случаях аккаунт будет заблокирован.