Предварительные заказы игры Crackdown 3 отменил магазин Amazon, проект может быть вновь перенесен.
Игра Crackdown 3 была анонсирована летом 2014 года, но до сих пор неизвестно, когда ждать ее релиз. Компания Microsoft обещала игру в конце прошлого года, потом были обещания, что проект выйдет весной 2018 года, а сейчас, похоже, ее снова переносят.

На форуме Reddit пользователи обсуждают, что у них отменены предварительные заказы игры Crackdown 3. Испанское подразделение магазина Amazon отменило все предварительные заказы игры Crackdown 3. При этом ни сам магазин, ни компания Microsoft пока причины отмены предзаказов не объясняют.

Известный в игровой индустрии Джез Корден, который является редактором Windows Central, сообщил, что по его информации, которая базируется на нескольких источниках, в данный момент есть решение со стороны Microsoft вновь перенести дату релиза игры, при этом сразу на 2019 год.

Стоит напомнить, что ранее Фил Спенсер неоднократно говорил, что Crackdown 3 точно выйдет и не будет отменена. При этом он обещал, что скоро Microsoft поделится подробностями о том, что сейчас происходит с проектом.