Игры Bloodstained: Curse of the Moon и Assassin's Creed Rogue из февральской подборки Games With Gold можно скачать уже сейчас.
Подходит к концу январь, а это значит, что уже есть возможность скачать по «золотой» подписке первые игры февральской подборки Games With Gold. Если вы являетесь золотым подписчиком сервисам Xbox Live, то уже сейчас можете загрузить два проекта.

Bloodstained: Curse of the Moon

Игра, вышедшая в июне 2018 года на Xbox One, которая получила хорошие оценки от критиков и игроков. Проект представляет собой 8-битный платформер, который выступает приквелом к игре Bloodstained: Ritual of the Night. В Bloodstained: Curse of the Moon игроки берут на себя роль убийцы демонов Зангецу. Их ждёт путешествие по опасным территориям, в конце которого герой сразится с могущественным демоном, запертым в тёмном замке. По пути к Зангецу присоединятся трое попутчиков, каждый из которых является играбельным персонажем. Все они владеют уникальными способностями, которые позволяют проходить игровые этапы разными способами. Выбор героя имеет значение, поскольку каждый персонаж будет непосредственно влиять на сложность игры и, возможно, на её концовку.

Assassin's Creed Rogue

Игра Assassin's Creed Rogue вышла в ноябре 2014 года. Проект работает на консоли Xbox One за счет программы обратной совместимости. В данной части игроков ждут многие механики, которые знакомы им по Black Flag, в том числе морские сражения. В остальном, это классическая игра серии Assassin's Creed Rogue, в которой предстоит исследовать северную часть Северной Америки.