Фил Спенсер обещает самый большой E3 в 2019 году от Microsoft.
Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер пообщался с другим лидером игрового подразделения Microsoft Майором Нельсоном в рамках подкаста. Как это часто бывает, Фил ничего конкретного не рассказал, но дал много обещаний, в частности, касательно предстоящего E3.

В этом году E3 будет особенным, ведь на него не приедет главный конкурент Microsoft в игровом сегменте – Sony. Ответственные за подразделение Playstation решили в этом году не устраивать свое мероприятие на E3, и к Microsoft будет приковано максимальное внимание, что не раз подчеркивал Фил Спенсер, ранее рассуждая на тему отказа Sony от крупней игровой выставки.

Спенсер в подкасте пообещал, что в 2019 году E3 от Microsoft будет «большим, чем когда-либо». По словам Спенсера, в 2018 году мероприятие носило скорее стратегический характер, поскольку компании было важно показать, что она работает над большим количеством проектов, привлекает новые студии, и уже ведет работу над новым поколением. На E3 2019 Фил Спенсер обещает, что они перейдут от вопроса «что они могут дать игрокам» к вопросу «что мы даем игрокам прямо сейчас».