Microsoft находится в стадии активных переговоров с одной из студий, которая напрямую ассоциируется у игроков с Sony.
Инсайдер Klobrille едва ли не каждый день снабжает нас новыми слухами о переговорах Microsoft с различными студиями на тему их покупки. На прошлой неделе он заявлял о переговорах с IO Interactive, а также уверял, что в 2018 году покупки не кончились, и в 2019 будут новые анонсы.

Сегодня же Klobrille в своем аккаунте в социальной сети Twitter в очередной раз заговорил о планах Microsoft Studios на покупки:
Давайте сделаем этот понедельник немного интереснее. Я могу сказать, что подразделение Xbox находится в стадии активных переговоров (уже несколько месяцев) со студией среднего размера, которая исторически связана с Sony. На сегодняшний день никаких названий дать не могу из-за идущих переговоров, но это крайне интересно.
Стоит отметить, что пользователи в интернете сразу стали выдвигать свои догадки по вопросу того, что это может быть за студия. Называются варианты Quantic Dream (разработчики Detroit, Heavy Rain), Supermassive Games (разработчики Until Dawn) или Ready at Dawn (разработчики Order 1886).