На приставке Xbox One стал доступен первый симулятор рыбалки - Fishing Sim World.
На игровых приставках и компьютерах популярны различные симуляторы. В том числе, есть поклонники и у симуляторов рыбалки. Первая игра подобного плана добралась до приставки Xbox One. Речь идет о проекте Fishing Sim World, который теперь доступен всем желающим в игровом магазине для консоли.
Далеко не всегда есть возможность полноценно самостоятельно отправиться на рыбалку. Конечно, доступность рыболовства обеспечивает официальный магазин Баджер, но не только от оснащения зависит удачная рыбалка, еще нужно свободное время и хорошая погода, а также подходящая компания. Если нет возможности отправиться на настоящую рыбалку, спасет симулятор, который теперь доступен и обладателям игровых приставок.

В игре Fishing Sim World есть масса интересных режимов. Вы можете использовать учебные пособия, чтобы научиться основам, хитростям и интересным секретам рыболовства. Выполнив учебные задания, вы станете настоящим асом рыбалки. Если же вы уже считаете себя профессионалом, для вас есть режим Freedom Fishing. Он поможет отточить свои навыки, прежде чем отправляться в Dawetail Fishing League Series – это турниры с реальными противниками, в которых есть возможность продемонстрироват свое мастерство.

В игре имеется семь мест для рыбалки: два огромных озера, расположенных во Флориде и северном штате Нью-Йорк, и еще пять мест в Европе, включая знаменитое Большое озеро Карп-Гигантика. Большие озера имеют размер более 2000 акров. Чтобы их покорять, разработчики добавили три лодки.
Не забыли разработчики игры и про полную имитацию и аутентичность. Чтобы воссоздать атмосферу реальной рыбалки в Fishing Sim World , разработчики сотрудничают с такими известными брендами, как: Bass Cat Boats, Duckett Fishing, Rat-L-Trap и Missile Baits, предметы которых доступны для виртуальной рыбалки.

Позаботились создатели игры и о добыче. Они включили в игру восемнадцать разных видов рыб, в том числе желтый окунь, обычный и зеркальный карп и щука, каждая со своим уникальным поведением.