Одной из проблем, которую испытывали пользователи консоли Xbox 360, являлось царапание дисков. В то время, когда диски находились внутри консоли, при ее перемещении, могли возникать дефекты на носителях.
Одной из проблем, которую испытывали пользователи консоли Xbox 360, являлось царапание дисков. В то время, когда диски находились внутри консоли, при ее перемещении, могли возникать дефекты на носителях. Компания Microsoft в те времена решила бороться с особо одаренными пользователями предупреждениями, которые потом добрались и до Xbox One.

На игровые приставки Xbox 360 в середине их жизненного цикла компания Microsoft начала клеить наклейки, на которых говорится, что приставку нельзя двигать, когда в ней крутится диск, поскольку это может негативно сказаться на нем. Такие же наклейки появились на консоли Xbox One. Пользователи могли их отклеить по желанию, но в Twitter развернулась настоящая кампания против появления наклеек на консолях под общим хэштегом #TeamNoSticker.

Сегодня эпопее пришел конец, теперь официально. Майк Ибарра в социальной сети Twitter написал, что TeamNoSticker одержали победу, и теперь на новых приставках не будут клеиться подобные предупреждения. Спустя некоторое время коллегу поддержал и Фил Спенсер, заявив, что он не сомневался никогда в победе TeamNoSticker.