Многострадальная игра Crackdown 3 готова полностью, и сейчас разработчики правят незначительные баги, о чем сказал Фил Спенсер еще несколько недель назад.
Многострадальная игра Crackdown 3 готова полностью, и сейчас разработчики правят незначительные баги, о чем сказал Фил Спенсер еще несколько недель назад. Шансов на ее отмену уже практически не остается, и проект выйдет в феврале. Но у игровой общественности до сих пор нет четкого понимания о том, что их ждет.

Разработчики обещали в Crackdown 3 полную разрушаемость, когда анонсировали игру в 2013 году. С тех пор было несколько демонстраций этой разрушаемости на различных выставках, но полноценного геймплея разработчики так и не показали. Из-за этого возникли сомнений, что у них получилось реализовать все задуманное. Но инсайдеры сообщают обратное.

Известный инсайдер Klobrille сообщил, что Crackdown 3 – это уникальный проект, который можно считать, что дает 2 совершенно разных игровых опыта. Студия Sumo Digital занималась созданием одиночной кампании и кооператива на 4х человек. А студия Ruffian Games разрабатывала всё, что касается мультиплеера, в том числе и модели 100% разрушения окружающего пространства. Как утверждает Klobrille, у них это получилось.

Стоит напомнить, что геймплейная демонстрация практически финальной версии билда Crackdown 3 должна состояться на X018.