Вышло дополнение для State of Decay 2 под названием Daybreak, которое добавляет много нового контента.
Студия Undead Labs выпустила новое дополнение для сурвайвала State of Decay 2 под названием Daybreak Pack. Его ключевая особенность — новый режим, который предлагает отбиваться от волн противников в кооперативе на четверых игроков.

Стоимость дополнения Daybreak Pack для игроков без подписки Xbox Game Pass составляет 649 рублей. Те, кто играют в State of Decay 2 по подписке, могут купить DLC за 584 рубля. Для обладателей Ultimate-издания игры дополнения доступно бесплатно.
Набор Daybreak Pack добавляет в State of Decay 2 новый игровой режим — совместную оборону. Вам и троим вашим союзникам предстоит сыграть за мощно вооруженных солдат «Алого когтя» и оборонять свои укрепленные позиции от надвигающихся волн зомби, пока беззащитный техник ремонтирует важный ретранслятор спутниковой связи. Чем дольше вы продержитесь, тем больше наград принесете своей группе выживших.
По ходу задания вы будете регулярно получать грузы с еще более навороченным оружием и снаряжением, чтобы вам было чем отбиваться от зедов. А если погибнете — не беда, через пару секунд вы вернетесь в бой, играя за нового добровольца.
Также дополнение добавляет новые достижения (на 250 Gamerscore), новые виды оружия, новое снаряжение и невиданный ранее «чумной джаггернаут».