Разработчики We Happy Few планируют выпустить 3 сюжетных дополнения для игры.
Скоро состоится релиз игры We Happy Few, которая давно продвигается создателями вместе с приставкой Xbox One. Разработчики ретрофутуристического приключения We Happy Few представили свои планы по поддержке проекта после его релиза 10 августа.

Во-первых, обладатели сезонного пропуска игры получат доступ к трём сюжетным дополнениям, которые также можно будет купить по отдельности:
  1. «Роджер и Джеймс в рассказе "Они пришли снизу!"» — одарённый Роджер и пылкий Джеймс отправились на поиски приключений и любви, однако обнаружили причудливую технологию и ужасающую угрозу. Всё не то, чем кажется. Или наоборот?
  2. «Носитель света» — сердцеед, артист и ходячая катастрофа Ник Лайтбэр стал самой популярной рок-звездой городка Веллингтон-Уэллс. Но почему он такой на самом деле? Если хотите узнать, настраивайтесь на волну Вечернего шоу Дяди Джейка!
  3. «Мы все падаем» — как и у любой изношенной маски счастья, в оболочке любого общества возникают трещины. Но это не означает, что надо копаться в грязном белье прошлого. Верно? *появляется таблетка «радость»* Верно!
Во-вторых, все обладатели We Happy Few получат режим «песочницы», перед запуском которого можно будет почти полностью настроить мир, в котором предстоит выживать: большой или маленький, очень или не очень опасный и с большим или малым запасом еды и вещества «радость».

Более того, можно будет сразу начать играть за «Счастливчика», который не забывает принимать свою «Радость». Этот режим отражает раннюю концепцию игры, когда она появилась в раннем доступе по программе Xbox Game Pass и в Steam.

We Happy Few поступит в продажу 10 августа на Xbox One, Playstation 4 и РС. До релиза получить сезонный пропуск можно только в расширенном издании проекта, однако после выхода можно будет купить его и отдельно.