Игра The Talos Principle впервые вышла более 4 лет назад на PC, MacOS и Linux, а спустя несколько месяцев она добралась и до других платформ, в том числе Playstation 4. Проект вышел даже на мобильных устройствах, но на Xbox One его не было. Сегодня разработчики наконец-то выпустили игру в магазин Xbox.

31 августа состоялся релиз The Talos Principle на приставке Xbox One. В магазине Xbox ее сейчас можно купить за 1679 рублей со скидкой в честь релиза. Спустя 2 недели скидка пропадет, и цена The Talos Principle составит 2099 рублей.
The Talos Principle — философская игра-головоломка от первого лица, разработанная создателями серии Serious Sam, компанией Croteam. Авторами сценария выступили Том Юберт (FTL, The Swapper) и Йонас Кирацис (Infinite Ocean). Играйте за обретший сознание искусственный интеллект. Примите участие в воссоздании самых страшных катастроф человечества, связанных воедино через таинственный собор. В ходе игры вашему герою придется решать изощренные головоломки, сплетенные в одну метафизическую притчу о разуме и смысле жизни в обреченном мире.