Разработчики игры DOOM Eternal поведали, чем их новая часть будет отличаться от прошлого проекта.
Вчера издательство Bethesda показало геймплей новой игры DOOM Eternal, которая выйдет в будущем году. По геймплею игра не сильно отличается от прошлой части серии, и вновь игроков ожидает ураганный экшен. Но будут в DOOM Eternal и некоторые отличия от проекта DOOM 2016 года.

Как рассказали разработчики, игра DOOM 2016 года стала культовой для многих игроков. До сих пор большое количество людей играют, как в мультиплеер, так и проходят в очередной раз одиночную кампанию, устанавливая новые рекорды. Разработчики в DOOM Eternal хотели сделать больше причин для возвращения игроков к проекту после прохождения сюжетной кампании.

В DOOM Eternal игроков ждет новый режим «Вторжение», который позволит другим игрокам вторгнуться в одиночную кампанию другого игрока и объединиться для уничтожения демонов, либо самим встать на сторону демона. Также разработчики заверили, что уже сейчас они думают над сюжетными DLC. По их словам, они жалеют, что отказались от идеи сюжетных DLC для DOOM 2016 года, и в этот раз они будут радовать любителей одиночной кампании после релиза.