Разработчики игры Crackdown 3 рассказали, что им надо закончить трижды проекты, чтобы он получился отличным.
Студия Sumo Digital работает над игрой Crackdown 3 уже более 5 лет, и создание проекта в очередной раз идет на завершение. Уже несколько раз разработчики ориентировали игроков касательно даты релиза игры, и в феврале 2019 года она все-таки должна выйти.

Но игроков напрягает не только отсутствие самой игры в релизе, но и вообще информации о ней. На E3 показали скудный геймплейный фрагмент, после чего подробностей о разрабатываемом проекте больше не было. Разработчиков регулярно просят рассказать об облачных технологиях из игры, показать новый геймплей, поведать о режимах и прочем, но в год выходит не больше одного ролика, приуроченного к E3, после чего практически полное молчание.

Руководитель студии Sumo Digital Пол Портер дал небольшой комментарий, в котором рассказал, что игру нужно закончить 3 раза, чтобы она стала конфеткой, этим и занимается студия последние годы:
Чтобы игра получилась шикарной, нужно ее закончить, потом закончить снова, а затем закончить еще раз. Именно это мы делаем с Crackdown 3.
Стоит напомнить, что релиз Crackdown 3 был запланирован на 22 февраля 2019 года. Но в данный момент ходят слухи, что проект может выйти в феврале, но несколько раньше, чтобы не конкурировать с другими играми, выходящими в этот день.