Студия CD Project RED практически сразу после Gamescom решила провести трансляцию по игре Cyberpunk 2077, впервые показав геймплей широкой публике. На игровых выставках этим летом посмотреть на игру могли журналисты, а теперь все увидели, что собой представляет новое творение от создателей Ведьмака.

В интервью IGN дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Патрик Миллс объяснил, почему CD Projekt RED решила публично показать геймплей игры сразу после gamescom 2018. По его словам, соответствующих вопросов и просьб было достаточно, чтобы рискнуть.
Нам было немного неловко, но спрос был в достаточной мере высоким, и мы решили это сделать. Игра все еще в разработке, многое может измениться. Мы чувствуем, что словно ручаемся за все, что показываем публично, будь то геймплей, стиль, повествование или задания. В конце концов, когда собираешь все части воедино, даже хорошие на вид элементы могут оказаться лишними.
Ниже вы можете посмотреть запись стрима, который был проведен студий CD Project RED. Стоит напомнить, что игра все еще не имеет даты релиза.