Разработчики игры Sea of Thieves рассказали, что не против реализовать в своем проекте "Королевскую битву".
Разработчики игры Sea of Thieves продолжают улучшать свой проект, и уже известно, что, как минимум, 5 дополнений с контентом для проекта выйдет до конца года. Рассматривают создатели проекта и возможность внедрения новых режимов, о чем рассказали в интервью ресурсу GameInformer.

Как сообщил руководитель студии Rare Крейг Дункан, создателям игры Sea of Thieves очень интересен режим «Королевской битвы». Но у них есть идеи, как реализовать его необычно, не так, как это сделано в других играх. Они хотят посмотреть, насколько далеко игра может зайти в плане PVP. При этом не стоит ожидать классический режим «Королевской битвы» в Sea of Thieves, когда игроки просто сражаются друг с другом, начиная с разных точек на карте. Студия Rare хочет создать нечто «уникальное и действительно неожиданное».

В целом студия Rare заверила, что она еще не раз сможет удивить игроков проектом Sea of Thieves. Они планируют активно развивать игру, в том числе делая и неожиданные ходы, кардинально меняя механики игры, а не просто добавляя новый контент.