Разработчики игры Warhammer: Vermintide 2 сообщили, что их проект будет использовать мощность приставки Xbox One X для создания хоста.
Разработчики игры Warhammer: Vermintide 2 намерены в полной мере использовать возможности игровой приставки Xbox One X, о чем они сообщили в рамках интервью. Проект должен выйти на консолях летом, и лучшую версию стоит ожидать на Xbox One X.

По словам разработчиков Warhammer: Vermintide 2, возможности игровой приставки Xbox One X их порадовали. Они намерены реализовать на консоли разрешение 4K с повышенной частотой кадров (при этом в данный момент не сообщается, какая конкретно это будет частота). Также разработчики отмечают, что в их планах реализовать систему, которая позволит назначать игроков с приставкой Xbox One X в качестве хоста для сервера. За счет этого, благодаря достаточным ресурсам приставки Xbox One X, разработчики планируют улучшить качество геймплея для всех игроков.

Стоит отметить, что вторая часть Warhammer: Vermintide отличается от первой в плане разработки консольных версий. Как утверждают разработчики, первую игру серии они делали обычным портом, а вторая будет адаптирована под приставки. Кроме того, разработчики реализуют в Warhammer: Vermintide 2 оффлайн-режим для консолей.