Компания Rare сообщила, что на следующей неделе поделится подробностями о крупном контентном обновлении для Sea of Thieves.
На следующей неделе Sea of Thieves получит очередное обновление, в котором будет реализовано несколько новых возможностей. В частности, появится долгожданная возможность запрещать посторонним игрокам присоединяться к вашей команде.

В прошлом дневнике разработчиков сообщалось, что этот патч выйдет на этой неделе, но его выход в последнюю минуту пришлось отложить. Вместе с этой опцией будет добавлено несколько других нововведений. К примеру, имена вражеских пиратов больше не будут показываться, если они находятся под водой, что добавит элемент стелса в PvP. А члены команды смогут передавать друг другу бананы, пушечные ядра и другие вещи.

Ещё в обновлении проведут работу над косметическими предметами, в том числе цветами и оружием для набора Imperial Sovereign. Стоимость некоторых вещей изменится, а восемь предметов и вовсе уберут из игры, вернув владельцам их полную стоимость.

Также на следующей неделе Rare планирует поделиться подробностями первого крупного контентного обновления The Hungering Deep. Пока что мы знаем лишь о том, что оно добавит нового управляемого ИИ противника, уникальные геймплейные механики, награды и многое другое. Через несколько дней разработчики опубликуют трейлер и назовут точную дату выхода.